一週間前に焼いたシュトーレン、の一部。 マジパン入り(薄く薄くのばして記事の上に敷いて一緒に丸めた)で レーズンもたっぷり入っていて、とってもしっとりしたシュトーレン。 …でも私、今までシュトーレンを食べたことがなかったので、 果たしてこれが正しいシュトーレンなのか分かりません。 お店で買って比較することも考えましたが、そんなに食べれないし。 でもお味はとても良いです!食べるとラム酒の香りがふわっと漂って。 今度自分で焼く時は、マジパンなし、レーズンは少し減らそうかな…
by rike22
| 2010-12-10 00:59
| お菓子
|
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
リンク
今日のお天気
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||